Article 50 terdecies
Version en vigueur depuis le 01 janvier 2013
Le tarif de la redevance sanitaire d'abattage s'établit comme suit (par carcasse abattue) :
EN EUROS | |
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Pour les bovins adultes |
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Pour les jeunes bovins, au sens de l'annexe VI ter point 1 b du règlement (CE) n° 2074/2005, c'est-à-dire les bovins de moins de 8 mois (usuellement appelés veaux) |
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Pour les solipèdes et équidés |
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Pour les ovins et caprins : - d'un poids carcasse inférieur à 12 kilogrammes - d'un poids carcasse de 12 kilogrammes ou plus | 0,15
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Pour les porcins : - d'un poids carcasse inférieur à 25 kilogrammes - d'un poids carcasse de 25 kilogrammes ou plus | 0,50
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Pour les volailles de l'espèce Gallus et les pintades |
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Pour les canards et les oies |
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Pour les dindes |
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Pour les lapins d'élevage |
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Pour le petit gibier à plumes |
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Pour le petit gibier à poils |
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Pour les ratites (autruche, émeu, nandou) |
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Pour le sanglier |
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Pour les ruminants |
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