- Titre IER : DISPOSITIONS TENDANT À L'AMÉLIORATION DE L'ÉQUILIBRE DES RELATIONS COMMERCIALES DANS LE SECTEUR AGRICOLE ET ALIMENTAIRE (Articles 1 à 23)
- Titre II : MESURES EN FAVEUR D'UNE ALIMENTATION SAINE, DE QUALITÉ, DURABLE, ACCESSIBLE À TOUS ET RESPECTUEUSE DU BIEN-ÊTRE ANIMAL (Articles 24 à 92)
- Chapitre Ier : Accès à une alimentation saine (Articles 24 à 66)
- Article 24
- Article 25
- Article 26
- Article 27
- Article 28
- Article 29
- Article 30
- Article 31
- Article 32
- Article 33
- Article 34
- Article 35
- Article 36
- Article 37
- Article 38
- Article 39
- Article 40
- Article 41
- Article 42
- Article 43
- Article 44
- Article 45
- Article 46
- Article 47
- Article 48
- Article 49
- Article 50
- Article 51
- Article 52
- Article 53
- Article 54
- Article 55
- Article 56
- Article 57
- Article 58
- Article 59
- Article 60
- Article 61
- Article 62
- Article 63
- Article 64
- Article 65
- Article 66
- Chapitre II : Respect du bien-être animal (Articles 67 à 73)
- Chapitre III : Renforcement des exigences pour une alimentation durable accessible à tous (Articles 74 à 92)
- Chapitre Ier : Accès à une alimentation saine (Articles 24 à 66)
- Titre III : MESURES DE SIMPLIFICATION DANS LE DOMAINE AGRICOLE (Articles 93 à 95)
- Titre IV : DISPOSITIONS TRANSITOIRES ET FINALES (Articles 96 à 98)
Article 26
Version en vigueur depuis le 02 novembre 2018
A titre expérimental, pour une durée de trois ans à compter de la promulgation de la présente loi, l'Etat autorise les collectivités territoriales qui le demandent à rendre obligatoire l'affichage de la composition des menus dans les services de restauration collective dont elles ont la charge.
Les modalités d'application et de suivi du présent article sont précisées par voie réglementaire.
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