Tableau de la production des alcools (campagne 2020-2021)

Version initiale


  • DIRECTION GENERALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS
    SOUS-DIRECTION DE LA FISCALITÉ DOUANIÈRE
    Cadre 1


    ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION

    NATURE DES SUBSTANCES

    Quantités mises en œuvre
    HL

    Quantités d'alcool
    pur obtenues
    HL/AP

    Betteraves et mélasses

    xxxxxxxxxxx

    6 360 174

    Substances farineuses et céréales

    xxxxxxxxxxx

    8 472 739

    Grains mis en œuvre pour la production de genièvre

    xxxxxxxxxxx

    138

    Alcool de synthèse

    xxxxxxxxxxx

    Vins distillés pour Cognac

    10 195 456

    1 450 668

    Vins distillés pour Armagnac

    140 006

    14 260

    Autres vins

    1 258 243

    153 427

    Lies de vin

    718 941

    57 756

    Marcs

    xxxxxxxxxxx

    199 222

    Pommes, poires et marcs de pommes et de poires

    xxxxxxxxxxx

    37 251

    Cidres et poires, lies de cidre et de poires

    xxxxxxxxxxx

    7 719

    Bières, Moûts de bières

    737

    Prunes, cerises et prunelles

    xxxxxxxxxxx

    2 257

    Autres fruits

    xxxxxxxxxxx

    15 445

    Gentiane

    xxxxxxxxxxx

    35

    Divers

    xxxxxxxxxxx

    389 034

    TOTAUX

    12 312 646

    17 160 862


    Cadre 2


    Statistiques complémentaires relatives aux bouilleurs de cru

    Nombre de brouilleurs de crus inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne

    14 675

    Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP)

    1 240

    Nombre de brouilleurs de cru en droits réduits ayant distillé pendant la campagne

    63 260

    Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP)

    3 885


    Observations. - Les informations recueillies dans cet état sont publiées au Journal officiel de la République française.

Extrait du Journal officiel électronique authentifié PDF - 185,9 Ko
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