Arrêté du 26 mars 2019 portant sur la définition de règles de régulation de l'offre de l'appellation d'origine protégée Abondance pour les campagnes 2019/2020 et 2020/2021

NOR : AGRT1902335A
ELI : https://www.legifrance.gouv.fr/eli/arrete/2019/3/26/AGRT1902335A/jo/texte
JORF n°0075 du 29 mars 2019
Texte n° 45
Version initiale


Le ministre de l'économie et des finances et le ministre de l'agriculture et de l'alimentation,
Vu le règlement (UE) n° 1308/2013 du Parlement européen et du Conseil du 17 décembre 2013 portant organisation commune des marchés des produits agricoles et abrogeant les règlements (CEE) n° 922/72, (CEE) n° 234/79, (CE) n° 1037/2001 et (CE) n° 1234/2007 du Conseil, notamment son article 150 ;
Vu le décret n° 2012-1126 du 4 octobre 2012 relatif à la régulation de l'offre de fromages bénéficiant d'une appellation d'origine protégée ou d'une indication géographique protégée ;
Vu l'accord conclu le 30 mars 2018 par le Syndicat Interprofessionnel du Fromage Abondance sur la régulation de l'offre de l'appellation d'origine protégée Abondance pour la période s'étendant du 1er avril 2019 au 31 mars 2021,
Arrêtent :


  • Les règles de régulation de l'offre définies pour les fromages bénéficiant de l'appellation d'origine protégée Abondance sont contraignantes pour les opérateurs habilités pour cette appellation d'origine protégée, du 1er avril 2019 au 31 mars 2021.


  • La directrice générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes et la directrice générale de la performance économique et environnementale des entreprises sont chargées, chacune en ce qui la concerne, de l'exécution du présent arrêté, qui sera publié au Journal officiel de la République française.


Le 26 mars 2019.


Le ministre de l'agriculture et de l'alimentation,
Pour le ministre et par délégation :
L'ingénieure en chef des ponts, des eaux et des forêts,
A. Darpeix


Le ministre de l'économie et des finances,
Pour le ministre et par délégation :
La sous-directrice des produits alimentaires et des marchés agricoles et alimentaires,
A. Biolley-Coornaert

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