Avis de validation d'un guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP

Version initiale


Vu le règlement (CE) n° 852/2004 du Parlement et du Conseil du 29 avril 2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires, notamment son article 8 ;
Vu l'avis aux professionnels de l'alimentation relatif aux guides de bonnes pratiques d'hygiène publié au Journal officiel de la République française du 15 juin 2005 ;
Vu l'avis de l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail en date du 29 juillet 2014,


  • Le conseil national de la consommation informé.
    Le guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP « Charcuterie artisanale » élaboré par la Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs (CNCT) est validé par les ministres chargés de la consommation, de la santé et de l'alimentation dans sa version du 7 novembre 2016, sur la base du contexte réglementaire et des connaissances scientifiques en vigueur.

Extrait du Journal officiel électronique authentifié PDF - 187,3 Ko
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