Arrêté du 14 septembre 2007 relatif à l'attribution du titre de maître-restaurateur - Article 1

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Article 1

Les dossiers de candidature relatifs au titre de maître-restaurateur comportent les pièces suivantes :

1° L'identité du candidat, l'adresse et l'enseigne du ou des établissements dans lequel il exerce son métier ;

2° Lorsque l'entreprise est de forme sociale, l'adresse du siège social et la raison sociale de la société ;

3° Le justificatif de l'immatriculation au registre du commerce et des sociétés du principal établissement et éventuellement des immatriculations secondaires de moins de trois mois ;

4° Les justificatifs relatifs aux conditions de candidature définies aux articles 1er et 2 du décret du 14 septembre 2007 susvisé ;

5° L'attestation sur l'honneur du chef d'entreprise que lui-même ou la société sont à jour des cotisations fiscales ou sociales exigibles ;

6° Le rapport d'audit établi conformément aux dispositions du décret du 14 septembre 2007 susvisé et de l'arrêté mentionné à son article 3.


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