Avis de validation d'un guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP

JORF n°0240 du 15 octobre 2010 page 18555
texte n° 130



Avis de validation d'un guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP

NOR: AGRG1025849V
ELI: Non disponible



Vu le règlement (CE) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29 avril 2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires ;
Vu l'avis aux professionnels de l'alimentation relatif aux guides de bonnes pratiques d'hygiène publié au Journal officiel de la République française du 15 juin 2005 ;
Vu l'avis de l'Agence française de sécurité sanitaire des aliments rendu le 10 avril 2009 ;
Le Conseil national de la consommation (groupe agroalimentaire) entendu le 6 juillet 2010,
Le guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP « Industries charcutières », élaboré par la Fédération des industries charcutières, traiteurs et transformateurs de viandes est validé.